Serie C Gold: ancora male contro Robbio. Online la Top5!

I biancorossi vengono ancora sconfitti in casa degli Aironi Robbio che approfittano dell’ennesima brutta prestazione difensiva del Milano3. Finisce 70-74, ancora con una sconfitta in volata sprecando troppe occasioni nel finale.

SPORTING MILANO3 BASIGLIO-AIRONI ROBBIO 70-74
MILANO3: Delmenico 1, Pezzo, Giocondo 4, Iacono 12, Saino, Bonora, Mori 4, Colombo 15, Spirolazzi 19, Tandoi 10, Arioli 5, Capella. All. Pugliese
ROBBIO: Andreello 3, Menarini 9, Sala 8, Werlich 19, Campana 8, Martinetti, Moalli 14, Colombo, Panozzo, Kam 13. All. Sguazzotti

Clicca qui per vedere le statistiche della partita

Finisce con una sconfitta il match del PalaBasiglio contro gli Aironi Robbio per 70-74 dopo una prestazione davvero brutta dei nostri biancorossi.
Già la partenza è pessima con uno 0-7 siglato dagli ospiti nei primi 3 minuti. Poi con i canestri di capitan Colombo i biancorossi provano a ricucire lo strappo fino al 16-18, anche se i lomellini riprendono slancio sul 16-23 a fine quarto con la tripla allo scadere di Werlich.
Nel secondo quarto i basigliesi si ricordano che si può anche difendere e finalmente cambiano passo alzando l’intensità della partita così riescono prima ad impattare a quota 26 con i tiri liberi di Arioli e poi anche a scappare via sul 37-30 al 19′, chiudendo poi all’intervallo 37-32.
L’approccio della ripresa, però, è quello imbarazzante del primo tempo e questa volta arriva nei primi 5 minuti un altro break di 2-13 che ribalta la partita sul 39-45 al 25′. In qualche modo, però, i basigliesi riescono a rimanere aggrappati al match con Tandoi e al 30′ sono ancora pari sul 50-50.
Nell’ultimo quarto il match vede prima andare avanti gli ospiti sul 57-62, ma poi la faccia della gara si ribalta ancora con 3 punti di Spirolazzi e Colombo per riprendere vantaggio sul 63-62. Due tiri liberi di Tandoi danno anche il 70-68 al 39′, ma poi Milano3 perde una banale palla con Iacono che lancia il contropiede del 70-70, poi sbaglia due tiri liberi con Colombo a 30″ dalla fine, regala con Spirolazzi due liberi con un inutile fallo a rimbalzo su Moalli a -21″ che danno il vantaggio agli ospiti e infine Tandoi sbaglia da solo il canestro del possibile pareggio a pochi istanti dalla fine. Difficile fare peggio.
Prossimo impegno sabato 20 febbraio a Bernareggio sul campo della Pallacanestro Milano alle ore 18.15