Promozione: quinta vittoria in fila con Melegnano

Nell’ultimo match prima delle Finali Nazionali Under19 il gruppo 96-97 vince senza problemi nella gara di Promozione contro la Pall. Melegnano. La vittoria arriva 92-61 conquistando il +30 già al termine del primo tempo.

PALL. MILANO3 BASIGLIO-PALL. MELEGNANO 92-61
MILANO3: Mullishi 12, Parlato 2, Pezzo 3, Rescia, Guerci 20, Sioli 2, Camporini 7, Mori 16, Bonora 8, Saino 15, Degiorgio 5, Fedele. All. Rustioni

Vittoria consecutiva numero 5 per la Pall. Milano3 Basiglio che supera per 92-61 la Pall. Melegnano chiudendo al meglio il terzetto di “amichevoli” per il gruppo 96-97 in vista delle Finali Nazionali Under19.
Partenza subito positiva per i basigliesi che dopo i primi 10 minuti di gioco sono avanti per 28-12 sfruttando le iniziative di lunghi Mori, Mullishi e Bonora.
Nel secondo periodo il vantaggio praticamente raddoppia visto che la formazione di casa chiude sul 53-23 con Guerci che inizia a bombardare, Bonora continua a volare sopra il ferro e Camporini trova punti di pura energia.
Nel secondo tempo diminuisce l’attenzione difensiva della Pall. Milano3 Basiglio, ma non la precisione al tiro con 4 triple consecutive di Guerci e Saino che mantengono praticamente immutata la distanza sul 71-40 al 30′.
Nell’ultimo quarto sono ancora Guerci e Mullishi a trascinare la squadra fino al 92-61 finale.
Prossimo impegno sarà giovedì 21 maggio al PalaBasiglio contro la Junior Vigevano.