Finisce al 2° posto la Summer League di Cernusco

Si ferma nell’ultimo quarto la rincorsa nella Summer League di Cernusco perdendo contro i padroni di casa della Libertas per 81-72 dopo un primo tempo in equilibrio

LIBERTAS CERNUSCO-SPORTING MILANO3 BASIGLIO 81-72
MILANO3: Valeri 15, Natale, Gabanelli 15, Rescia, Iacono 9, Bassani 15, El Rawi, Colombo 10, Bertoglio 6. All. Pugliese

Si chiude con una sconfitta la Summer League per lo Sporting Milano3, perdendo nella finale per il 1° posto contro la Liberas Cernusco per 81-72.
E’un avvio un po’ troppo soft per lo Sporting Milano3, che pronti via prende un parziale di 9-2, ma i biancorossi reagiscono ed accorciano sul 13-7.
I padroni di casa, però trovano con facilità la via del canestro ed allungano sulle doppia cifra di vantaggio. I “Massicci” non ci stanno e riducono sul 20-13 con un bellissimo assist di capitan Colombo per due punti facili di Bassani. La prima frazione si chiude sul 24-18 in favore della Libertas Cernusco. Nella prima parte del secondo quarto grazie a due triple di Valeri, i biancorossi impattano sul 30-30. Sul finire di secondo periodo, Cernusco rimette la testa avanti ed allunga sul 40-32, ma con un break di 8-0 lo Sporting Milano3 pareggia al 20, grazie ad un tripla a fil di sirena di Colombo.
Nel terzo quarto il match rimane molto equilibrato e al 25’ il tabellone dice 50-47 in favore di Cernusco. Con un altro canestro di Colombo, i biancorossi rimettono la testa avanti sul 50-51, ma al 30’ il punteggio dice 60-51 in favore di Cenusco. Nei primi minuti dell’ultima frazione, la Libertas Cernusco scappa sulle diciassette lunghezze di vantaggio grazie ad una serie di 4 triple consecutive.
Nel finale lo Sporting Milano 3 con un paio di giocate di Gabanelli rende meno pesante il divario. Il match si conclude sul punteggio di 81-72 per la Libertas Cernusco che vince la Summer League.