Coppa Lombardia: Lo Sporting Milano3 ha vita facile contro il Kor

Tutto facile per lo Sporting Milano3 nel primo turno (trentaduesimi) di Coppa Lombardia. I “Massicci” ottengono una netta vittoria sul parquet di San Giuliano Milanese. Per l’occasione, come da tradizione, è stata utilizzata la canotta City Edition.

KOR SAN GIULIANO MILANESE – SPORTING MILANO3: 39-85
SAN GIULIANO MILANESE: Bertoni 12, Azeez 8, Prevosti 3, Gori 2, Farina 5, Mitra 1, Montanari 3, Abis 2, Pisani 2, Farris, Gamberini, Cavanna. All. Moroni
MILANO3: Tidey 2, Alfieri 12, Bevilacqua 3, Iacono, Musumeci 7, Valdameri 3, Colombo 10, Bertoglio 16, El Rawi 6, Orlandi 6, Tandoi 4, Bonora 17, All. Pugliese

L’inizio di partita porta la firma di Riccardo Musumeci che realizza dalla lunga distanza prima per poi segnare anche da due per un mini break di 0-5 a cui si aggiunge Colombo per il 2-10. Lo Sporting Milano3 vuole subito allungare in modo importante e con Fabio Bonora si porta sul punteggio di 4-15. I padroni di casa accorciano il gap sull’ 8-15, ma Bertoglio risponde con un canestro da tre che vale il nuovo +10 (8-18). Il primo quarto termina 8-21 in favore dei “Massicci”.

Nel secondo quarto, i biancorossi continuano a macinare punti ed allungano sul +22 (11-33) dopo un canestro dai 6.75 da Alfieri. San Giuliano Milanese fatica tantissimo a trovare la via del canestro, grazie alla difesa dello Sporting Milano3 che dopo un 2+1 di Orlandi si porta sul 13-40. Il primo tempo si conclude sul 19-45 in favore dei biancorossi con anche il primo canestro da 3 punti di Alessandro Bevilacqua. Da segnalare la buona difesa con soli 11 punti subiti ed in attacco realizzato 24 punti con tanto coinvolgimento da parte di tutti.

Non comincia nel migliore dei modi il terzo periodo dei “Massicci” con i padroni di casa che segnano 5 punti in fila, ma è una tripla di Orlandi a fermare il break (24-48). Nella seconda parte, i biancorossi ritrovano un po’ di fluidità in attacco e riallungano con le triple di Tandoi, Bertoglio Colombo, il libero di Bonora e quello del tecnico che vale il +33 (28-61). Al 30’ il tabellone recita 31-65

Negli ultimi 10’ di gioco, lo Sporting Milano3 amministra il largo vantaggio senza troppi patemi, allungando ulteriormente il vantaggio (39-85) con l’ennesima tripla di uno scatenato Bertoglio. Coach Sandro Pugliese decide di dare minuti ai ragazzi più giovani che rispondono presente dando il loro contributo alla causa. Il finale 39-85.
Il prossimo turno si giocherà contro la vincente di Garegnano Milano-Settimo Milanese, sfida che si disputerà solo il 14 dicembre.

Il prossimo appuntamento è sabato 26 novembre 2022 alle 18.30 al PalaBasiglio contro Lissone