Under20 Regionale Silver: i biancorossi sbancano anche Bresso

I basigliesi vincono grazie ad un ottimo secondo tempo difensivo sul campo di Bresso subendo soli 19 punti nella ripresa. Alla fine il Milano3 è vincente 52-67, mantiene l’imbattibilità nel girone dopo 6 turni.

BRESSO BASKET-MILANO3 BASKET 52-67
MILANO3: Gabanelli 15, Rescia 12, A Mirabelli 4, S Mirabelli 5, Resegotti 5, Tagliaferri 9, Sassi 12, Natale 2, Lungo 2. All. Pugliese

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Successo esterno del Milano3 Basket che si impone anche nell’anticipo domenicale del sesto turno del girone Silver.
I biancorossi partono un po’ contratti e così i padroni di casa ne approfittano per allungare sul 9-4, ma è con un canestro di Tagliaferri sulla sirena che il Milano3 scavalca sul 19-20 del primo quarto.
Nel secondo periodo è la pressione difensiva di Samuele Mirabeli e Gianluca Gabanelli a fare la differenza con tante palle rubate che si tramutano in facili contropiede anche se all’intervallo il vantaggio è ancora minimo sul 33-37.
A inizio ripresa i basigliesi sembrano prendere l’abbrivio giusto con un canestro di Lungo e la tripla di Tagliaferri del 33-42, ma proprio da questo istante Milano3 stacca la spina e permette ai padroni di casa non solo di risalire, ma anche di sorpassare con un 11-0 di break che porta su 44-42.
A questo punto il campanello d’allarme suona e la difesa inizia a fare il suo dovere. Al 30′ i basigliesi sono di nuovo avanti 48-52 con i canestri di Gabanelli.
Poi l’ultimo quarto è perfetto con soli 4 punti subiti e un Rescia vero leader della squadra trascinandola in attacco e in difesa fino a toccare il massimo vantaggio sul 52-67 finale siglato da una tripla di Sassi.
Prossimo impegno lunedì 18 febbraio alle 19.30 contro il fanalino di coda AS Monza