Under20 Regionale: percorso netto completato nella prima fase

Ampio successo della Oscom che espugna il PalaRavizza di Pavia superando per 42-89 la Nova Basket. Clamorosa prestazione dall’arco dei tre punti con ben 19 triple realizzate dai basigliesi, chiudendo così la prima fase con un bel 14 vittorie su 14 partite

NOVA BASKET-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 42-89
MILANO3: Piana 8, Calvi 9, Natale 3, Donato 6, Cassol 8, Arcaini 23, Sassi 6, Botta 5, Carrai 5, Kebe 10, Dellera 6. All. Rustioni

U20 NovaBasket- Mi3 42 89

Si conclude da imbattuta la prima fase del campionato U20 per la Oscom, al palatrevese infatti i nostri regolano sotto una pioggia di triple i padroni di casa di Sanmauro marchiati NovaBasket. Solo nel primo periodo i rossobianchi riescono a rimanere in scia, non siamo infatti così efficaci in difesa come in attacco e la frazione di apertura ci vede in vantaggio 25 a 16. Nei secondi 10 minuti continuiamo a trovare punti ma sigilliamo totalmente il canestro in difesa e il parzialone è servito, chiudiamo infatti il primo tempo sul 51 a 18. I due quarti finali si chiudono entrambi col medesimo risultato, 19 a 12 per i nostri, continuiamo infatti a trovare il canestro soprattutto dalla lunga distanza e alla fine saranno infatti ben 19 le triple realizzate nei 40′. L’ ultimo risultato della prima fase ci vittoriosi per 89 a 42.