Under20 Regionale: la Oscom inizia bene a Tromello

La squadra 2000-01 parte con un successo sull’ostico campo di Tromello dove i basigliesi continuano la striscia della scorsa stagione vincendo per 61-68.PALL. TROMELLO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 61-68
MILANO3: Albiero 3, Calvi 5, Rescia 3, Natale 2 , Cassol 8, Arcaini 13, Sassi 3, Gabanelli M. 7, Botta 13, Kebe 5, Piana, Dellera 6. All. Rustioni

Prima partita stagionale per l’ Under20 detentrice del titolo regionale; ripartiamo da dove avevamo finito la stagione precedente con una vittoria, anche se non in modo brillante. La partita inizia con alti e bassi sia in attacco che in difesa ed i padroni di casa ne approfittano senza troppi complimenti stando senza troppi problemi in scia. La seconda frazione non inverte purtroppo la tendenza ed i pavesi sorpassano, nel finale di primo tempo riusciamo però riprendere il comando chiudendo sul 28-29.
Il terzo quarto è quello che decide la gara, qualche buona difesa convertita in contropiede ci consente di piazzare il 13-20 che risulterà poi decisivo per la vittoria finale.
L’ ultimo periodo vede un sostanziale equilibrio con prima i nostri a ampliare il divario e poi i padroni di casa a provare il tutto per tutto nel finale, i 10 minuti conclusivi ci vedono soccombere anche se solo di 1 punto. Il risultato finale ci vede vittoriosi per 61-68.
Prossimo impegno martedì 22 al PalaBasiglio contro HYC Pavia.