Under20 Regionale: il girone di ritorno riparte con un successo

Prima partita del 2020, qualche ruggine da togliere nel primo tempo, ma poi i basigliesi della Oscom mantengono l’imbattibilità in campionato con un ampio successo contro Tromello per 75-48

OSCOM MILANO3-PALL. TROMELLO 75-48
MILANO3: Albiero 13, Piana, Calvi 13, Rescia 7, Donato 3, Cassol 3, Arcaini 13, Sassi 8, Gabanelli M 9, Kebe 3, Dellera 3,Gabanelli G. All Rustioni

Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

Riparte con una vittoria il 2020 della Oscom nel campionato u20. Ai nostri ragazzi basta un sontuoso 3º quarto per archiviare la pratica Tromello, avversario che nella prima giornata di campionato era stato attaccato alla partita praticamente per tutti i 40 minuti. Il primo tempo è brutto e lento, riusciamo comunque a chiudere sul +6. Nel terzo quarto ripartiamo di spinta e gli ospiti vanno in totale affanno, siamo concreti in attacco e un muro in difesa, 32 a 5 è il break dei terzi dieci minuti che chiude la sfida. Il quarto periodo serve solo ai pavesi per ridurre anche se solo leggermente il gap. 75-48 il risultato finale e imbattibilità mantenuta, prossimo impegno lunedi 13 a Pavia contro Hyc.