Under20 Regionale Gold: sconfitta a Pavia all’esordio della seconda fase

Biancorossi sconfitti sul campo della Here You Can Pavia con il punteggio di 68-54 nella prima giornata della fase Gold del campionato Under20 Regionale. Non basta un primo tempo equilibrato per portare a casa il risultato, faticando oltremodo in difesa nella seconda parte di partita.

HERE YOU CAN PAVIA-MILANO3 BASKET 68-54
MILANO3: D’Ottavi 7, Dotti, Mazza 4, Creti 5, Bernasco 26, Grimaldi 2, Bertolazzi 8, Diaferio 2, Tana, Malaterra, Vales, Tonali. All. Giovani

Clicca qui per il riepilogo di giornata di Lombardia a Canestro

Esordio con sconfitta nella fase Gold per i biancorossi impegnati nel campionato Under 20, a Pavia contro Here You Can.
Milano3 soffre la fisicità dei pavesi in difesa, ma riesce a trovare buoni tiri nell’altra metà campo e rimane a contatto nel punteggio, sotto di un punto sul 16-15.
I padroni di casa provano a scombinare l’attacco milanese con una difesa a zona; è Bernasco che buca la retina da ogni posizione e gli importanti rimbalzi di Bertolazzi permettono ai biancorossi di andare alla pausa lunga in vantaggio sul 29-27.
Al rientro dall’intervallo Here You Can cambia completamente il registro difensivo mandando in tilt l’attacco degli ospiti, che producono solamente 7 punti a causa di tiri affrettati e numerose palle perse; parziale di 19-7 e i pavesi scappano nel punteggio sul +10 per il 46-36. L’ultimo quarto è di grande energia offensiva per i biancorossi che però non ritrovano la grinta e l’ordine in difesa e subiscono le incursioni dei padroni di casa per il 68-54 finale, forse un po’ troppo severo.
Prossimo impegno lunedì 15 gennaio, ore 21, a Morbegno contro la locale Pezzini Morbegno.