Under20 Regionale Gold: il girone si chiude con un successo

Nell’ultima partita del girone Gold la Oscom impone la sua legge nel secondo tempo piegando i Draghi Gorlazy per 82-60. Con il 1° posto nel girone i basigliesi saranno una delle teste di serie delle Finali Regionali

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-DRAGHI GORLAZY 82-60
MILANO3: Delos Reyes 8, Valdameri 19, El Rawi 2, Gremmo 13, Cassol 16, Arcaini 6, Galluzzi 6, Gabanelli 9, Virtuani 3, Massaro. All. Pugliese

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Successo biancorosso anche nell’ultima sfida del girone Gold per la Oscom Milano3 Basiglio che supera il fanalino di coda Gorla Maggiore con il punteggio di 82-60.
Da fine aprile inizierà il gran ballo delle Finali Regionali con il Milano3 già ammesso agli Ottavi di Finale con i nostri ragazzi che affrontaranno al PalaBasiglio (in gara secca) la vincente dello spareggio tra Erba e Tradate.
Il match non è stato deipiù brillanti, con gli ospiti addirittura avanti a fine primo periodo per 17-19.
Nel secondo quarto un po’ di energia di Arcaini e Valdameri permette, se non altro, di riprendere il vantaggio all’intervallo sul 35-33.
Nella ripresa cambia un po’ il passo dei nostri colori tanto che il maxi-break di 22-11 firmato dalle triple di Gremmo e Delos Reyes porta avanti il Milano3 sul 57-44.
Nell’ultimo quarto poi si allunga il parziale con Cassol protagonista, autore di 11 dei suoi 16 punti totali.