Under20 Eccellenza: vittoria straripante a Torino

La Oscom onora al meglio l’ultima trasferta del campionato Under20 Eccellenza con un’ampia vittoria per 65-92 a Collegno sul campo della 5 Pari Torino. Differenza già creata nel primo tempo con un +25 che ha reso decisamente più comoda la ripresa. 5 PARI TORINO-OSCOM MILANO3 BASIGLIO 65-92
TORINO: Canepa 12, Migliori 4, Spitaleri 4, Paro 11, D’Errico 2, Abrate 8, Bonasia 2, Nacci 2, Raiteri 16, Mangone 2, Filippone, Girino. All. Monterisi
MILANO3: Delos Reyes 5, Cinquepalmi 6, Sorrentino 5, El Rawi 13, Chiesa 12, Ferrari 13, Valeri 11, Valdameri 5, Abellera 20, Cassol. All. Pugliese

Vittoria ad alto punteggio per la Oscom Milano3 che sbanca il PalaCollegno e supera il 5 Pari Torio con il punteggio di 65-92 trovano note positive da tutti i suoi 10 giocatori.
I biancorossi partono subito forti dopo la tripla iniziale dei padroni di casa e quando Sorrentino realizza dall’arco sul finire del primo periodo già il punteggio è sul 7-21 per i nostri colori.
Nel secondo quarto sono invece Chiesa e Ferrari e dare qualità sotto canestro, poi si mette in proprio Abellera che realizza 8 punti praticamente in fila per scappare via sul 20-45 all’intervallo.
La difesa molla gli ormeggi nella ripresa, ma per fortuna l’attacco continua a martellare costantemente grazie alla solidità di El Rawi sotto le plance (32-57).
Poi nell’ultimo quarto è ancora Valeri dall’arco che martella con 3 bombe, mentre Chiesa fissa il punteggio sul 65-92 finale.
Prossimo impegno martedì 6 marzo alle ore 20.00 al PalaBasiglio contro la Pall. Biella.