Under20 Eccellenza: biancorossi cadono con Borgomanero

Con un brutto secondo tempo la Oscom butta via la partita contro College Borgomanero per 62-78 non riuscendo a trovare mail la via del canestro e mollando gli ormeggi anche in difesa

OSCOM MILANO3 BASIGLIO-COLLEGE BORGOMANERO 62-78
MILANO3: Chiesa 12, Cinquepalmi 16, Delos Reyes 11, Ferrari 9, Valdameri 2, Sorrentino 6, Valeri 4, Cassol, El Rawi, Abellera. All. Rustioni
BORGOMANERO: Dal Maso 24, Pioppi 11, Buldo 6, Caglieris 16, Dalle Olle 2, Pozzi 7, Tillander, Gnecchi, Cesani, Petrov. All. Ferrari

Termina con una sconfitta il match del PalaBasiglio contro College Borgomanero nel campionato Under20 Eccellenza. Il punteggio è di 62-78, ma il crollo c’è stato soprattutto nella ripresa.
La partita infatti era partita bene per i nostri colori che grazie alla tripla di Delos Reyes provavano la fuga sul 13-6 già nei primi minuti. Al 10′, però, gli ospiti erano a contatto sul 19-18 e verso la metà del secondo periodo con un canestro di Pozzi scavalcano sul 24-25.
All’intervallo si arriva sul 32-36, ma è nella ripresa che i piemontesi cambiano passo con le iniziative di Caglieris che lancia i suoi sul 46-55 a fine terzo periodo.
I biancorossi reagiscono al massimo rientrando a -7 sul 57-64 con la grinta di Cinquepalmi e i canestri su rimbalzo offensivo di Chiesa, ma l’inerzia non cambia e nel finale Borgomanero vola via.
Prossimo impegno lunedì 26 febbraio alle ore 19.15 a Collegno sul campo del 5 Pari Torino.