Under18 Top: manca di un soffio il colpaccio con la capolista Lissone

In una partita a basso punteggio i biancorossi della Sysman sfiorano la vittoria contro la capolista imbattuta nel girone rammaricandosi per il 55-58 con cui finisce la gara al PalaBasiglio

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-AP LISSONE 55-58
MILANO3: Resegotti, Mazzocchi 6, Piana 5, Amicabile, Zatti, Albertini, Cervino, Gabanelli 11, Botta 12, Fedeli, Turin 6, Calvi 15. All .Rustioni

Dolorosa sconfitta interna per la sysman seppur contro l’imbattuta Lissone. Dolorosa visto lo svolgimento della gara in quanto i nostri per lunghi tratti hanno comandato gestendo veramente bene le situazioni. Unica ma mortale pecca….se non fai canestro non vinci!!! Il primo tempo ci vede sostanzialmente comandare il gioco senza purtroppo però trasformare l’ottima prestazione in un solido vantaggio sul tabellone, troppi i facili appoggi lasciati sul parquet viste le basse percentuali da fuori. Al 20′ nonostante i soli 23 punti concessi siamo avanti di soli 5 miseri punticini e queste cose sappiamo bene si pagano! La terza frazione è il perfetto esempio della nostra partita, dopo 3 minuti di ottima pallacanestro il parziale dice 3 a 2 per i biancoblù. Andiamo in difficoltà, in attacco riusciamo a peggiorare i bottini dei primi 2 quarti con solo 10 punti realizzati e in difesa commettiamo qualche errorino di troppo che gli ospiti ci fanno subito pagare con 3 triple in serie. In sostanza ci ritroviamo dopo 2 quarti e mezzo di ottimo gioco a inseguire sul meno 3 a 10 dalla fine. Nel periodo difensivo ci riprendiamo in attacco ma gli avversari realizzano un paio di canestri decisivi nel finale che gli consentono di strapparci i 2 punti in classifica. Prossimo impegno lunedi in trasferta a Bergamo per la prima giornata del girone di ritorno