Under18 Top: colpaccio della Sysman al Lido con l’Urania

Milano3 vincente nella storica “secondaria” del Lido superando l’Urania Milano con il punteggio di 72-83

URANIA MILANO-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 72-83
MILANO3: Albertini 2, Albiero 21, Amicabile, Bai, Calvi 23, Mazzocchi 8, Mirabelli 7, Piana 3, Resegotti, Turin 16, Zatti 3. All. Rustioni

Clicca qui per vedere le foto

Riprende la corsa della Sysman nel campionato u18 con una meritata vittoria tra le mura della Mitica secondaria del palalido; vittoria arrivata nonostante alcune pesanti assenze. La partita inizia con gli attacchi che comandano sulle difese; noi col tiro da fuori, i padroni di casa con fisicità vicino a canestro e il punteggio sale fin da subito rapidamente chiudendosi dopo i primi 10 minuti sul 23 pari. Il secondo periodo ci vede in leggera sofferenza, la fisicità degli avversari rimane un problema e in attacco rallentiamo. Riusciamo comunque a tenere l’equilibrio fino alla tripla finale dei milanesi che ci vede chiudere la prima metà di gara sotto di 4 punti. La ripresa ci vede grazie ad un Albiero caldo al tiro, realizzare altri 21 punti, ma purtroppo non raggiungiamo i padroni di casa che mantengono il vantaggio in chiusura di terza frazione. Il quarto e decisivo periodo riusciamo però a trovare soluzioni difensive che limitano di molto l’attacco dei biancoblu; in attacco continuiamo a realizzare con continuità soprattutto grazie a 2 break da 5 punti consecutivi di Calvi e il sorpasso è servito. Nei minuti finali gestiamo con qualità il tentativo di rientro degli avversari e, nel finale, il secondo dei 2 break del nostro “lungo” ci consente di allargare il margine fino al +11 finale sul risultato di 72-83 per i nostri. Prossimo impegno lunedi 17 in casa della per ora imbattuta Lissone.