Under18 Regionale Silver: successo anche contro Casteggio capolista

Nel girone di ritorno stanno reagendo bene i nostri ragazzi che nel match del PalaBasiglio hanno superato la Virtus Casteggio con il punteggio di 56-52 al termine di una gara dal basso punteggio, ma sempre in equilibrio. Un altro “sgambetto” alla capolista in questa settimana per le squadre di coach Luca Rustioni.

MILANO3 BASKET-VIRTUS CASTEGGIO 56-52
MILANO3: Di Conzo 5, Dotti 2, Massaro 15, Creti 1, Marzi 8, Malaterra 8, Tana 4, Galluzzi 15, Colombi, Salvi, Piana. All Rustioni

Vittoria casalinga prestigiosa per i biancorossi che battono la Virtus Casteggio, prima in classifica ancora imbattuta.
Sono gli ospiti a partire forte ma Milano3 trova canestri importanti con l’asse play-pivot Massaro-Galluzzi, sia da 2 punti che dalla linea dei 3 punti, chiudendo in vantaggio 17-13. I biancorossi allungano nel secondo quarto con le triple di Marzi ma perdono qualche pallone di troppo sulla pressione avversaria. Casteggio non perdona e impatta sulla sirena sul 32 pari. Al rientro in campo dalla pausa lunga i padroni di casa difendono con attenzione e concedono poco agli ospiti ma non riescono a piazzare un break decisivo, producendo pochissimo in attacco, litigando con il canestro anche dalla linea del tiro libero (13/30 alla fine). Milano3 va all’ultimo quarto sul +4 per il 43-39. È il parziale di 6-0 per Casteggio ad inizio ultimo quarto che sveglia i biancorossi che tornano ad attaccare con pazienza e difendere con attenzione; Malaterra recupera importanti rimbalzi offensivi permettendo ulteriori giocate per Milano3, ancora con un Galluzzi roccioso in area Virtus. Finisce 58-52 per i biancorossi, che non riescono a ribaltare il -8 dell’andata ma offrono una buona prestazione di squadra.