Under18 Regionale: finalmente arriva il successo

Biancorossi di coach Giovani vincenti nello scontro con il Sant’Ambrogio Milano con una bella e netta vittoria per 64-45. Così arriva il primo successo per i giovani basigliesi nel campionato regionale.

CESTISTICA ASSAGO-SANT’AMBROGIO MILANO 64-45
ASSAGO:Dotti, Proserpio 6, Pessini 15, Marzegalli 4, Cavallo 6, Cerdelli 2, Fusi 2, Albertini 11, Aiello 4, Bai 8, Mariani 6. All. Giovani

Clicca qui per la cronaca su Lombardia a Canestro

Prima gioia e primo referto rosa per il gruppo U18 impegnato nel campionato regionale.
I biancorossi portano a casa una vittoria convincente contro i pari età milanesi del S. Ambrogio, e confermano il trend di crescita dimostrato nelle ultime gare.
L’avvio è tutto biancorosso con le triple di Proserpio e le giocate in area di Bai, mentre Quintavalle mantiene gi ospiti a galla per il 18-12.
I padroni di casa stringono le maglie difensive e allungano nel punteggio grazie a buoni palloni recuperati, e scappano sul +11 all’intervallo lungo.
Al rientro la Cestistica è meno precisa in attacco e smette di costruire buone giocate offensive, gli ospiti ne approfittano e con rapidi ribaltamenti di fronte producono un mini break di 4-0 e provano a rientrare in partita.
Ma Pessini è “on fire” e con due triple consecutive blocca ogni tentativo di rientro da parte degli avversari, chiudendo il terzo periodo sul 47-35.
Nell’ultimo quarto l’inerzia non cambia, i biancorossi tornano a difendere ottimamente e mantengono un buon ritmo offensivo, allungando nel punteggio. 64-45 alla sirena finale.
Prossimo impegno lunedì 19/11, ore 19.15, a Milano contro Ebro Basket.