Under18 Eccellenza: non basta un buon primo tempo a Ferrara

Dopo 23 minuti giocatori davvero alla pari, i biancorossi non hanno la forza di prolungare il testa a testa con Ferrara e cedono nettamente il passo per 74-37 crollando letteralmente nella seconda parte di gara

VIS FERRARA-MILANO3 BASKET 74-37
FERRARA: Natali 4, Manojlovic 12, Tomcic 12, Tedeschi 12, Bonanni 4, Balducci 11, Branchini 2, Bacileri 3, Guidi 7, Husam 3, Antoci, Caloia,
MILANO3: Lungo 4, M Gabanelli 8, Arcaini 3, Albiero 14, Botta 2, Cassol 1, Rescia 3, Natale 2, S Mirabelli, A Mirabelli, Sassi, G Gabanelli

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Sconfitta sul campo della Vis Ferrara per il Milano3 Basket che perde per 74-37.
Un andamento del match davvero particolare visto che al 23′ il match era ancora totalmente in equilibrio con i biancorossi solidi in difesa, producendo anche qualche buona azione in attacco.
Poi si è completamente spenta la luce e gli estensi sono diventati letteralmente padroni della partita.
Il primo quarto finisce addirittura con il Milano3 davanti per 16-19 con con Albiero protagonista offensivo con 11 dei 14 punti totali realizzati.
Nel secondo periodo i padroni di casa iniziano a prendere per mano la partita, ma comunque Milano3 non si scompone, così con i punti di Botta e Lungo rimane a contatto all’intervallo sul 34-28.
A inizio ripresa la difesa del Milano3 lavora benissimo senza neanche prendere un punto per tre minuti, anche se in attacco arriva solo un tiro libero segnato da Matteo Gabanelli (34-29).
Qui si spegne l’interruttore completamente, tanto che arriva solo un canestro di Rescia nei rimanenti 7 minuti, mentre Ferrara è già volata via sul 57-31 al 30′.
La partita è già finita qui, ma l’attacco basigliese rimane ancora asfittico con i soli Natale e Matteo Gabanelli capaci di segnare nell’ultimo periodo fino al brutto 74-37 finale.