Under16 Top: Vigevano supera la Sysman al PalaBasiglio

Nulla da fare nella prima giornata del campionato Under16 con i nostri ragazzi che vengono battuti in casa dalla Nuova Pall. Vigevano per 54-68. Partita dal molteplice andamento con gli ospiti capaci di toccare il +18, biancorossi grintosi fino a tornare al -2 al 31′, prima di cedere di nuovo il passo.

SYSMAN MILANO3 BASIGLIO-NUOVA PALL. VIGEVANO 54-68
MILANO3: Baruffetti, Lecce, Casu, Lovati, Vicamini 14, Calvi 10, Turin 7, Amicabile 11, Rovida, Cervino 11, Faccini, Nicosia 1. All. Rustioni

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Inizio di campionato complesso per i nostri U16 che affrontano tra le mura amiche Vigevano perdendo 54-68. Nei primi minuti dell’incontro nonostante qualche difficoltà rimaniamo in piena partita grazie all’ ottimo inizio di Calvi.
E’ con l’inizio delle rotazioni che le difficoltà diventano problemi; palle perse e errori al tiro in attacco bloccano le nostre realizzazioni; in difesa siamo poco aggressivi e le palle perse causano transizioni difensive alquanto complesse. Dopo 10 minuti siamo sotto per 16-26.
La seconda frazione vede un lento proseguimento del gioco, in attacco facciamo molta fatica (solo 10 i punti a referto nei secondi 10), in difesa facciamo qualcosina di meglio ma il parziale di 16 a 10 per gli ospiti ci porta in spogliatoio sotto 26-42
Nel terzo quarto ci accendiamo finalmente e per i primi 17 minuti del secondo tempo conduciamo le danze recuperando pian piano punto su punti sino al 50-52 al 32′.
Purtroppo però nel momento decisivo ritorniamo ad avere difficoltà offensive e a perdere un paio di palloni capitali, così un paio di bombe degli ospiti riaprono il divario per il 54-68 finale in favore dei vigevanesi.