Under16 Regionale: vittoria esterna sul campo dei Barnabiti

Seppur con un organico risicato i biancorossi riescono ad espugnare il campo milanese dei Barnabiti con il punteggio di 52-60

BARNABITI SPORT TEAM MILANO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 52-60
MILANO3: Redaelli 16, Barozzi 15, Vicamini 6, Zampatti 11, Belò 2, Piacente 8, Bellocchio 2, Sgnaolin. All. Gambino

Vince a ranghi ridotti la formazione 2005 allenata da Fulvio Gambino, che colpita da una fastidioso virus influenzale, si presenta sul campo dei barnabiti con solo 8 componenti. Ciò nonostante la miglior qualità offensiva dei biancorossi gli permette sin dalle prime battute di creare un piccolo gap, con il solito Redaelli che con spazio punisce i padroni di casa con 3 ‘bombe’ nel solo primo quarto che si chiude sul 10 a 16. Barozzi e Zampatti alzano le maglie in difesa e Belò e Piacente sono precisi dal campo ed in lunetta e Milano3 scappa via, chiudendo sul 21 a 35 il primo tempo. Il terzo quarto, però, parte con ritmo rilassato e nemmeno Sgnaolin riesce a suonare la carica per i suoi che si vedono riavvicinare dai Barnabiti, fino ai canestri di Vicamini e Bellocchio che mandano all’ultimo quarto sul 38 a 48.
Nell’ultimo e decisivo quarto Barozzi è bravo ad amministrare il match e quando Redaelli piazza l’ennesimo canestro da tre punti per i padroni di casa non c’è più niente da fare, il match si chiude 52 a 60. Prossimo impegno per i biancorossi, saliti a 4 punti in classifica su 4 match disputati, sarà sabato al PalaBasiglio contro Settimo Milanese.