Under16 Regionale Silver: successo interno con Tumminelli

I biancorossi tornano al successo nel campionato sottoetà per i 2004 superando al PalaBasiglio il Tumminelli Milano con il punteggio di 63-58

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-TUMMINELLI MILANO 63-58
MILANO3: D’ Amico 14, Palestra 2, Salazar 7, Solomon 8, Cassol 1, Gelmuzzi 11, Bernasco, Rainis 2, Metauro 2, Orlandi 4, Braga 5, Giacomelli 7

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Vittoria per restare nelle parti alte della classifica per i 2004, nel campionato sotto età Under16.
La partita con Tumminelli era sembrata una formalità nel primo quarto, chiuso sul 19-9 con l’ impressione che i biancorossi potessero sempre condurre la partita a proprio piacimento. Ma i primi segnali negativi si verificano nel secondo quarto, dove gli avversari recuperano 5 punti andando al riposo lungo sul 31-26
Terzo quarto dove regna l’ equilibrio, e partita che scivola via tra break e contro break. Ma a 5 minuti dalla fine gli ospiti arrivano al primo vantaggio dell’ incontro.
A quel punto una reazione d’ orgoglio dei basigliesi con un parziale di 7-0, ci rimette in tranquillità e ci permette di vincere per 63-58
Prossimo appuntamento martedì 26/2 in trasferta, contro Quartiere Sant’Ambrogio.