Under16 Regionale Silver: Leone XIII supera Milano3

In trasferta i biancorossi escono sconfitti sul campo del Leone XIII Milano con il punteggio di 64-43

LEONE XIII MILANO-ECODHOME MILANO3 BASKET 64-43

cade nella seconda uscita stagionale la compagine allenata da Fulvio Gambino, che a causa di un paio di defezioni influenzali dell’ultima ora, si ritrova ad affrontare un avversario ostico in precarie condizioni. Nel primo quarto i ‘massicci’ rimangono a contatto ma faticano notevolmente a trovare la via del canestro se non con Bellocchio e Piacente, che chiudono il quarto sul 16 a 8 per i padroni di casa. Il secondo quarto, è figlio di cattive percentuali al tiro e Milano3 si ritrova ad inseguire nonostante il buon apporto di Vicamini e Moretti all’intervallo si va sotto di 16 lunghezze. Nella ripresa le mani cominciano a scaldarsi, Redaelli e Minoia puniscono dall’arco, Meller e Sgnaolin fanno la voce grossa sotto le plance, ma ciò non basta a ridurre il gap che rimane sostanzialmente invariata fino al termine della gara, che vede comunque uscire i basigliesi largamente rimaneggiati con una discreta prova che fa ben sperare in ottica futura. Prossimo impegno venerdì 24 gennaio ancora in trasferta sul campo dell’Aurora Milano.