Under16 Regionale Gold: ultimo step vincente a Crema, alle Finali il primo ostacolo è Caravaggio

Successo anche nell’ultima gara di stagione regolare sul campo dell’ABC Crema per 45-54 per la Sysman. Con il terzo posto nel girone la prima sfida delle finali regionali è quella contro i bergamaschi di Caravaggio martedì 30 aprile al PalaBasiglio

ABC CREMA-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 45-54
MILANO3: Sapio, Pastore 2, Lovati, Vicamini 19, Calvi 4, Turin 3, Amicabile 5, Rovida 11, Cervino 12, Nicosia 2, Martinelli. All. Rustioni

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Si chiude con una vittoria l’avventura nel girone gold dell’under 16 contro Crema.
Il primo quarto vede i nostri ragazzi concludere con buone percentuali in fase offensiva e imporre una discreta difesa che ci porta a chiudere sul parziale di 10-15 in favore nostro. Dal secondo quarto fino al quarantesimo minuto la partita dice poco, con i basigliesi che non riescono mai ad allungare sugli avversari, e con i padroni di casa che riescono a non uscire dal match. La partita si conclude con il punteggio di 45-54 in nostro favore lanciandoci verso i playoff e con un buon terzo posto in classifica dietro Landriano e Basketown.