Under16 Regionale Gold: successo all’esordio con Vismara per la Sysman

I ragazzi del 2003 targati Sysman vincono in rimonta all’esordio nella fase Gold espugnando il campo del Vismara Milano per 58-64, risalendo dal -16 patito nel primo tempo.

VISMARA MILANO-SYSMAN MILANO3 58-64
MILANO3: Maiorano 7, Baruffetti 1, Lecce 11, Pastore, Lovati, Vicamini 11, Calvi, Turin 12, Amicabile 9, Rovida 2, Cervino 11, Nicosia. All. Rustioni

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere le foto della partita

Inizia bene l’anno per i ragazzi dell’Under 16 che espugnano il PalaVismara in un derby molto combattuto.
I nostri ragazzi nel primo quarto partono male e la poca concentrazione ci porta a subire la maggior grinta dei padroni di casa chiudendo 26-9. Nel secondo quarto i basigliesi entrano in campo con una maggior grinta in fase difensiva costringendo gli avversari a concludere la quasi totalità di azioni offensive solo i tiri liberi, ma nonostante l’impegno chiudiamo la prima parte di gara sotto nel punteggio 37-23.
All’uscita dagli spogliatoi la musica cambia, i nostri ragazzi sono più squadra ed aumentano le percentuali di tiro grazie ad una maggior circolazione di palla, riuscendo a trovare anche il primo vantaggio sul 45-46. L’ultimo quarto vede le due squadre ribattere colpo su colpo ad ogni iniziativa avversaria ma vede i nostri prevalere grazie a due ottime triple nel finale portandoci alla vittoria con il punteggio di 58-64.
Prossimo impegno venerdì 18 al PalaBasiglio contro Pallacanestro Crema.