Under16 Regionale: facile successo interno con Trezzano

Vittoria per 80-42 dei biancorossi che regolano senza problemi gli avversari di Trezzano, nonostante l’anno sottoetà con il quale i 2004 giocano questo campionato. Primo tempo già ben impostato, ma è nella ripresa che i basigliesi fanno il break che spacca definitivamente la partita

MILANO3 BASKET-TREZZANO BASKET 80-42
MILANO3: Giacomelli 10, Braga 15, Rainis 4, Salazar 8, Bernasco 8, Orlandi 8, Metauro 8, Palestra, Cassol 6, Solomon 3, Gelmuzzi 10 All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Partita equilibrata nel primo quarto tra i 2004 di coach Colombo e gli ospiti di Trezzano, ma una volta sistemata la difesa i padroni di casa prendono il largo, piazzando un parziale importante nel secondo periodo: 22-9. Dopo il break i basigliesi ripartono decisi a chiudere la contesa, e giocano un terzo quarto sontuoso, chiudendo di fatto la partita. Ultimo quarto dove aumentiamo il margine andando a vincere la terza partita su 4 del girone 4 del campionato under 16. Risultato finale 80-42
Prossima partita sabato 17/11 sul campo di Vismara Milano.