Under16 Regionale: facile successo contro Mortara

I biancorossi vincono ampiamente nel match infrasettimanale del PalaBasiglio imponendosi per 80-52 contro Mortara, nonostante l’anno sottoetà con il quale disputano il campionato. Subito decisivi i 27 punti realizzati nei primi 10 minuti

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-BATTAGLIA MORTARA 80-52
MILANO3: Braga 19, Orlandi 2, Metauro 4, Solomon 17, Salazar 6, Gelmuzzi 15, Rainis 2, Giacomelli 12, Palestra, Cassol, Bernasco 3. All. Colombo

Clica per la cronaca su Lombardia a Canestro

Penultimo appuntamento per i ragazzi del 2004 impegnati nel torneo U16 Regionale, avversario odierno al Pala Basiglio, Basket Mortara. L’ avvio della squadra di coach Colombo è davvero ottimo con ben 27 punti a referto nel solo primo quarto. Ma all’ inizio della seconda frazione si spegne la luce, e gli ospiti si portano sul -9. Reazione positiva e andiamo al riposo sul 46-27
Nel terzo quarto ipotechiamo la vittoria con un parziale di 15-9, gestendo molto bene il tentativo degli avversari di riagganciarci. Risultato finale 80-52. Da segnalare ben 12 bombe realizzate dai ragazzi di coach Colombo!
Prossimo appuntamento venerdì 30/11 sul campo di basket Rozzano, per giocarci le residue chance di qualificarci per il girone gold.