Under16 Regionale: Ecodhome vincente a Pavia

Con il punteggio di 32-53 i biancorossi escono vittoriosi anche dalla seconda partita del campionato Under16 senza soffrire l’anno di differenza. A cadere contro la squadra di coach Gambino è l’Here You Can Pavia.

HERE YOU CAN PAVIA-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 32-53
MILANO3: Barozzi 2, Redaelli 13, Bellocchio 4, Piacente 5, Meller 3, Minoia 3, Vicamini 5, Belò 4, Zampatti 7, Sgnaolin 5, Mangione 2, Austria. All. Gambino

Vittoria agevole nella seconda uscita stagionale per gli under 15 di Milano3 che trovano la seconda vittoria su due partite sul campo della hyc Pavia prendendosi la testa del girone. I ragazzi di Fulvio Gambino, sono Bravi ad incanalare la partita sul binario giusto sin dalle prime battute con le triple di Redaelli e Minoia che sono bravi ad ispirare Piacente prima e Vicamini a fil di sirena per le 4 ‘bombe’ che chiudono il primo quarto sul 9 a 19. I padroni di casa che tranne nei minuti iniziali, provano ad impensierire i ‘massicci’ con una arroccata difesa a zona si riavvicinano nel secondo quarto, ma ancora radaelli e 3 canestri in fila di capitan sgnaolin e Meller chiudono la prima frazione sul 21 a 33. Il rientro dagli spogliatoi trova però i biancorossi un po’ imprecisi ed i canestri latitano fino al 25′ dove bellocchio su assist di Austria fa da apripista ai 5 punti di Zampatti che riportano a debita distanza i pavesi. Nell’ultimo quarto Milano3 trovano anche il canestro di Mangione che chiude definitivamente la contesa nonostante il timido tentativo dei padroni di casa di riavvicinarsi nel punteggio.
Il finale è 32 a 53, prossimo impegno per i 2005 impegnati nell’Under16 Regionale sarà Sabato alle 16 sul campo della Sanmaurense Pavia