Under16 Eccellenza: non basta una partenza sprint con Desio

Doo un primo quarto perfetto dove tocchiamo il 21-7 i biancorossi vengono lentamente recuperati da Desio che completa la rimonta proprio nell’ultimo quarto vincendo al PalaBasiglio per 73-76. ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-AURORA DESIO 73-76
MILANO3: Abante 5, Metauro, Lecce 4, Salazar, D’Amico 3, Barreca 2, Maiorano 12, Orlandi 11, Bernasco, Gelmuzzi 15, Cassol, Rovida 21. All. Colombo

Sconfitta che lascia l’amaro in bocca per i ragazzi di coach Marco Colombo in casa contro Aurora Desio. A nulla è valsa una partenza a razzo nel primo quarto con ben 5 bombe a referto (2 Maiorano, 2 Orlandi e 1 di Abante)e una difesa davvero ottima che ci permette di chiudere il quarto sul 21-9.
Nella seconda frazione iniziamo a subire la pressione di Desio, con una serie infinita di palle perse che vanificano l’ ottimo lavoro di squadra in attacco. Prima dell’ intervallo 6 punti in fila di Rovida ci permettono comunque di andare al riposo lungo 45-34.
Inizamo la frazione molto bene con un parziale di 6-0, ma nel momento del massimo vantaggio le disattenzioni difensive regalano agli ospiti un controbreak di 14-0 che riapre improvvisamente la contesa. Inizia una nuova partita dove purtroppo concediamo punti facili ed in attacco spesso cerchiamo soluzioni molto difficili. Orlandi e Rovida a cavallo tra il terzo e quarto tempo provano a trascinare i compagni ma il testa a testa che si protrae fino agli ultimi minuti premia gli ospiti, più precisi in attacco di noi. Nonostante una buona prestazione le palle perse in maniera banalissima ci condannano alla prima sconfitta interna. Risultato finale 73-76
Prossimo appuntamento contro i vice campioni italiani di Pallacanestro Cantu’, martedi 12/11 al PalaBasiglio