Under16 Eccellenza: inciampo a Cremona per i biancorossi

Sconfitta per 54-49 al PalaRadi di Cremona dove i nostri ragazzi pagano a caro prezzo un attacco asfittico e conoscono per la prima volta la sconfitta nella stagione. VANOLI CREMONA-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 54-49
MILANO3: Rovida 2, Cassol 5, Maiorano, Lecce 4, Gelmuzzi 2, Bonacci, D’Amico 8, Salazar, Turin 12, Orlandi 6, Abante 4, Solomon 6. All. Colombo

Clicca qui per vedere tutte le foto

Brutta sconfitta per i nostri ragazzi del 2004 in quel di Cremona contro Vanoli nel turno infrasettimanale del campionato under16 eccellenza. Il primo quarto è la fotocopia della precendente partita, con la banda Colombo in affano sia in difesa che soprattutto in attacco. Gli avversari ci battono in tutti gli 1vs1 e quando tentiamo di andar a canestro scegliamo sempre soluzioni con elevata percentuale di difficoltà. Infatti siamo sotto di 8 punti al primo break. Nella seconda frazione il copione cambia di poco nei primi minuti anche se grazie ad 8 punti di Turin riusciamo molto lentamente e con tanta fatica a rientrare in gara. Al riposo lungo il risultato è di 28-25.

Il terzo periodo ci vede ritornare in doppia cifra di svantaggio, perché l’ attacco torna ad essere poco prolifico. Solo 9 punti a referto.

Nell’ ultimo quarto riusciamo finalmente a difendere di squadra concedendo solo conclusioni sporche ai padroni di casa e a 1.30 dal termine abbiamo 2 volte la palla del pareggio/sorpasso. Ma in entrambe le occasioni perdiamo malamente il possesso e dalla lunetta gli avversari chiudono la contesa.

Prossima partita domenica 13-10 sul campo di Olimpia Milano.