Under16 Eccellenza: il muro di Bergamo è davvero troppo alto

Si rivela invalicabile nei pressi del canestro il muro fisico che gli avversari della Blu Orobica Bergamo riescono ad imporre contro i biancorossi del’Istituto Leopardi. Così il match finisce 83-67 per i padroni di casa.BLU OROBICA BERGAMO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 83-67
MILANO3: Cassol 3, Metauro, Gelmuzzi 9, Lecce 6, Pasolini, Abante 8, D’Amico 7, Salazar 8, Rovida 4, Barreca 4, Maiorano 2, Orlandi 16. All. Colombo

Sconfitta in terra orobica per i 2004 di Coach Colombo, in una partita che lascia comunque qualche segnale positivo.
Ad inizio partita soffriamo tantissimo la fisicità dei padroni di casa, in particolare del centro, che prende moltissimi rimbalzi offensivi.
In attacco produciamo comunque buone azioni, ma il risultato è negativo: 25-17
La seconda frazione si apre con una buona reazione biancorossa, trascinati da Orlandi arriviamo ad un solo possesso per il pareggio. Ma chiudiamo il quarto sotto di 7. L’ intervallo non fa bene agli ospiti che non riescono più a produrre azioni in velocità come nel secondo quarto e pagano ancora una volta i centimetri dei bergamaschi.
Il parziale è negativo con soli 10 punti a referto contro i 21 subiti. Il risultato finale è compromesso ma fino alla fine giochiamo a testa alta, vincendo l ultimo quarto.
Risultato finale 83-67
Prossima tappa del campionato under16 eccellenza, sabato 9/11 al Palabasiglio contro Aurora Desio