Under15 Top: continua la serie positiva, la Ecodhome piega NBB Brescia

Terza vittoria consecutiva dei ragazzi di coach Fulvio Gambino che hanno superato al PalaBasiglio la NBB Brescia per 70-57 grazie ad un super break iniziale da 16-1.

ECODHOME MILANO3 BASIGLIO-NBB BRESCIA 70-57
MILANO3: Austria 24, Bellocchio, Belò, Mangione 5, Meller 10, Moretti 3, Piacente 8, Redaelli 8, Sgnaolin, Vicamini 9, Zampatti 3. All. Gambino

Vittoria convincente per il gruppo under15 top di coach Fulvio Gambino che trova la 3° vittoria consecutiva nella 5° giornata del campionato top Nero. L’avvio mette subito in chiaro le cose con Piacente ed Austria che firmano i primi 11 punti del match tenendo a debita distanza le risposte bresciane. Redaelli si iscrive al match con la solita tripla e ancora Austria fa da apripista al fallo subito allo scadere da Meller che regala il 20 a 7 per chiudere il primo quarto. Brescia reagisce ad inizio ripresa, Sgnaolin e Belò danno una grossa mano in difesa, ma sono ancora Austria e Meller a realizzare per i ‘Massicci’ che aiutati da Mangione vanno all’intervallo avanti 31 a 21. Nel terzo quarto, la sfida si fa più frizzante, con gli ospiti che si riportano a contatto grazie ad una buona partenza, ma con Zampatti che piazza la tripla del nuovo +5, prima che Vicamini prenda in mano il quarto in entrambe le fasi. Mangione e Bellocchio creano per gli altri e la tripla di Moretti rimanda a casa il timido tentativo di rientro avversario, instradando il match verso l’ultimo periodo su 57 a 40. Nell’ultimo quarto i padroni di casa sono bravi a gestire il vantaggio accumulato, non portano mai a meno di 10 punti lo scarto che si chiude con un chirurgico Austria dalla lunetta e la tripla finale di Redaelli che chiude la contesa sul 70 a 57. Prossimo impegno ancora al Palabasiglio domenica alle ore 15.00 contro la pari classifica al terzo posto Valceresio Arcisate