Under15 Regionale Silver: sconfitta in volata a Cassina

Si chiude con un’altra amarezza il weekend dei 2004-2005, che dopo la sconfitta di un solo punto di sabato in U14, purtroppo replicano di due punti a Cassina de’ Pecchi. Finisce 69-67 per i gialloblu di casa

CASSINA DE’ PECCHI-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 69-67
MILANO3: Melzi 21, Busin 9, Guernieri, Piacente 15, Indelicato 6, Biancucci, Torlai, Mangione 5, Bonacci 11, Simic, Acquaviva, Marino. All. Gambino

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Prosegue l’analogo percorso visto in under14 per gli Under15 di fulvio Gambino che trovano la quarta sconfitta su 5 partite giocate, ancora una volta di misura e con volata al fotofinish per la Vittoria finale.
Nella trasferta di Cassina, Melzi e Piacente partono bene e portano subito sui binari biancorossi il match. L’aspetto difensivo sembra finalmente aver trovato la quadratura del Cerchio con Mangione e Bonacci duri a rimbalzo e busin abile nelle rotazioni permettono di chiudere sul 12 a 15 il primo quarto. Nella ripresa però Bonacci e soci perdono il Filo e nuovamente la Difesa si trasforma in un colabrodo che permette a Cassina di realizzare ben 25 punti e portarsi in vantaggio 37 a 32 per la pausa lunga.
Nel terzo quarto Piacente e busin gravati di falli, non vengono impiegati ma indelicato Torlai e sopratutto Bonacci con 2 triple consecutive tengono a galla i biancorossi che chiudono a meno 6 in vista Dell’ultimo periodo. Qui nuovamente Piacente e Melzi salgono in cattedra, con il primo imprendibile in transizione ed il secondo glaciale con 5 su 5 dal campo tra cui quello che porta i biancorossi a meno 1 a 11 secondi dalla fine. Cassina fa rimessa, Busin è lestissimo a rubare palla ed involarsi 1 Vs 0 per chiudere con il canestro della vittoria, ma il suo tiro impatta sul tabellone ma non viene accolto dal ferro ospite, facendo trovare la seconda sconfitta consecutiva con errore finale nel giro di 24 ore.
Dopo il tiro di Busin arriverà il fallo che permetterà l’1/2 che chiuderà il match sul 69- 67. Prossimo Impegno domenica sul campo della canottieri alle ore 15