Under15 Regionale Silver: nell’infrasettimanale vince la Canottieri

La Ecodhome viene battuta in trasferta dalla Canottieri Milano per 69-59, regalando fin troppo dalla difesa nel secondo tempo.

CANOTTIERI MILANO-ECODHOME MILANO3 BASIGLIO 69-59
MILANO3:

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Prima partita del girone di ritorno per i ragazzi del 2005 nel campionato U15.
Anche in questa occasione si sono intravisti diversi miglioramenti a livello offensivo con un miglior utilizzo del contropiede e delle spaziature.
Di contro invece emerge nuovamente una porosità difensiva soprattutto nelle situazioni di 1vs1.
Canottieri parte subito forte cercando di scappare via nel punteggio ma, terminati i primi minuti di sbandamento, Milano3 poco alla volta riesce a ricucire il vantaggio casalingo con delle buone soluzioni offensive.
Nel secondo periodo gli ospiti mostrano una migliore solidità difensiva che permette di stare a contatto contro una squadra più atletica (27-27 all’intervallo).
Gli ultimi 20’ però sono pieni di gravi errori di disattenzione che portano Canottieri anche a un vantaggio in doppia cifra che non verrà più ricucito chiudendo la partita sul 69-59.