Under15 Regionale Gold: pratica risolta contro Orzinuovi

Ritorno al successo senza grossi patemi per i ragazzi del 2002 che piegano al PalaBasiglio i bresciani di Orzinuovi con il punteggio di 54-38 consolidando la propria posizione nelle zone alte della classifica.

PALL. MILANO3 BASIGLIO-RIVER ORZINUOVI 54-38
MILANO3: Bai 2, Bertoncello, Montagna 8, Proserpio 4, Mugliari 2, Tagliaferri 2, Gabanelli 7, Pessini 4, Mirabelli 13, Cerdelli, Albertini 8, Fusi 4. All.Colombo

Fondamentale vittoria casalinga per la Pallacanestro Milano3 che battendo a domicilio Orzinuovi per 54-38 si garantisce almeno il quarto posto nella classifica finale del girone Gold.

Milano3 parte subito fortissimo con i canestri di Albertini e Mirabelli cercando di creare subito il solco con gli avversari.
Difensivamente le squadre non incidono particolarmente e il primo periodo si chiude sul 19-14 per i padroni di casa.
Nel secondo periodo si decide la partita con Milano3 che mantiene una buona efficienza offensiva grazie ai canestri di Montagna e Pessini mentre Orzinuovi inizia a litigare con il canestro e all’intervallo il punteggio recita 34-22 per i padroni di casa.
Il terzo periodo inizia con Milano3 che parte subito forte con Albertini con la difesa che riesce a limitare all’attacco ospite a soli 7 punti segnati chiudendo il periodo con un rassicurante 46-29.
Ultimo periodo di assoluto controllo con la partita che si chiude sul 54-38 consegnando la qualificazione al tabellone finale ai ragazzi di coach Colombo