Under15 Regionale: bel successo contro Leone XIII

Bella soddisfazione ancora per il team di Marco Villa che espugna il campo del Leone XIII Milano per 58-69 con una buona prestazione

LEONE XIII MILANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 58-69
MILANO3: Melzi 4, Cavallini 19, Cimini 14, Banzi 5, Marino 2, Biancucci 12, Dallù 13, Torlai, Colombo, Agnello. All. Villa

Vittoria in trasferta per la nostra Under 15 sul campo di Leone XIII Milano. Iniziamo benissimo la partita con un importante parziale a favore costruito con difesa aggressiva e recuperi che si traducono in punti facili in contropiede. Anche a difesa schierata riusciamo a trovare buone soluzioni arrivando ad ottenere a inizio secondo quarto un vantaggio che supera la doppia cifra. Un momento di blackout in attacco a metà secondo periodo causa un rientro dei nostri avversari, andiamo in spogliatoio sul +3 sprecando quello che avevamo faticosamente costruito. Rientriamo nel terzo quarto e ricominciamo da capo, come avevamo iniziato, efficacia difensiva e scelte sensate in attacco, ricostruiamo con pazienza un bottino di 10 punti che siamo stavolta bravi ad amministrare.
Dobbiamo imparare a gestire meglio le situazioni di vantaggio limitando i danni quando sono gli avversari ad avere inerzia favorevole.