Under15 Eccellenza: vittoria casalinga per l’Istituto Leopardi

I biancorossi fanno valere la legge del PalaBasiglio e portano a casa la sesta vittoria in altrettanti incontri disputati in casa. Questa volta a cadere è la Vanoli Cremona con i basigliesi che cambiano passo nella seconda parte della gara vincendo per 62-46.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VANOLI CREMONA 62-46
MILANO3: Bernasco, Cassol 11, Gelmuzzi 15, Giacomelli 2, Lecce 7, Maiorano 8, Metauro, Orlandi 2, Rovida 7, Salazar 2, Turin 8. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Seconda vittoria consecutiva per i 2004 di Marco Colombo al Pala Basiglio, contro Vanoli Cremona.
Partita spigolosa, specie nella fase iniziale, dove nei primi 4 minuti non riusciamo a fare canestro, cercando soluzioni complicate. Poi grazie ai punti di Maiorano, Rovida e ad una bomba di Gelmuzzi, prendiamo un po’ di margine, chiudendo il quarto sul 17-11. Il secondo periodo continua sulla falsariga del primo, con Milano3 sempre davanti, con 5-6 lunghezze di margine, ma con molto confusione nel cercare il ferro.
L’ intervallo fa bene agli ospiti, che si ripresentano più che agguerriti e dopo un mini break firmato dai padroni di casa, 3 bombe consecutive del play avversario permettono agli ospiti di raggiungere la parità. Ma in quel momento, dopo un time-out chiamato dalla panchina di casa, i ragazzi in biancorosso difendono quasi alla perfezione, e con i punti di Cassol e Turin si rimettono a distanza di sicurezza, chiudendo il terzo quarto a +9
Nell’ ultimo quarto 8 punti di Gelmuzzi e una difesa attenta, ci permettono di arrivare al minuto 40 senza particolari affanni. Altra buona prestazione per il team di coach Colombo, che resta nelle zone altissime della classifica del campionato Eccellenza. Prossimo impegno sabato 8/12 al Pala Basiglio contro Bernareggio.