Under15 Eccellenza: sconfitta sul campo della Blu Orobica

I biancorossi si schiantano contro la dura realtà del campionato d’Eccellenza dove nessuno regala punti agli avversari. Così diventa netta la sconfitta sul campo della Blu Orobica con il punteggio di 77-50.

BLU OROBICA BERGAMO-IE LEOPARDI MILANO3 BASIGLIO 77-50
MILANO3: Cassol 2, Gelmuzzi 8, Giacomelli, Lecce 5, Maiorano 6, Metauro, Orlandi 6, Rovida 4, Palestra, Salazar 3, Solomon 8, Turin 8 All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Passo falso dei 2004 di Marco Colombo, non solo per il risultato, ma soprattutto per il modo in cui scaturisce la sconfitta a Bergamo. L’ inizio, seppur non esaltante, ci vede giocare ad armi pari con i bergamaschi, ma lasciamo troppi rimbalzi in difesa con amnesie a rimbalzo che permettono agli avversari di chiudere il primo quarto sul 20-14. Nel secondo quarto riusciamo a peggiorare la situazione, con attacchi confusionari e una difesa poco aggressiva sotto le plance, chiudendo la seconda frazione 40-27
L’ intervallo ci è di poco aiuto, e continuiamo fino a fine match a subire gli avversari, senza mai dare la sensazione di poter rientrare in partita. Il risultato finale premia i padroni di casa, con un netto 77-50
Prossimo appuntamento sabato 24-11 contro Aba Legnano, al Pala Basiglio