Under15 Eccellenza: netta vittoria con Bernareggio per l’Istituto Leopardi

Continua a vincere quando si gioca al PalaBasiglio la squadra del 2004 che mantiene il terzo posto in classifica nel campionato Eccellenza. Questa volta il successo arriva contro Bernareggio per 80-66

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-PALL. BERNAREGGIO 80-66
MILANO3: Canonico, Cassol 10, Gelmuzzi 15, Giacomelli 9, Lecce 16, Metauro 2, Orlandi, Palestra, Rainis, Rovida 7, Salazar 14, Turin 7. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a

Altra vittoria con una buona prestazione per i 2004 di Marco Colombo, che superano senza patemi d’ animo Bernareggio.

La partita inizia con un sostanziale equilibrio, con gli ospiti che ribattono colpo su colpo e restano sempre in scia ai padroni di casa. Il pressing degli avversari fa si che il gioco dei biancorossi sia meno fluido del solito ma chiuso in vantaggio di 1 punto il primo periodo, nel secondo quarto riusciamo ad aumentare il gap, lasciando poche soluzioni facili agli ospiti, e trovando punti importanti da Gelmuzzi, Salazar, Cassol e Giacomelli. Break di 24-14 che ci porta al riposo sul +11. L’ avvio di terzo quarto indirizza definitivamente la partita a favore dei Basigliesi, trascinati da Lecce (9 punti) e da una difesa aggressiva, con un altro parziale che ci permette di arrivare fino al +22. Finale di terzo periodo e ultimi 10 minuti dove Bernareggio prova a rientrare, ma senza mai impensierire Cassol e compagni. Da segnalare anche l’ esordio del 2005 Simone Canonico

Vittoria che ci permette di restare ai piani altissimi del campionato di eccellenza, al terzo posto dietro soltanto a Milano e Cantu’!!

Prossimo appuntamento domenica 23/12 sul campo di Urania Milano.