Under15 Eccellenza: esordio con vittoria per il Milano3 Basket

I biancorossi riescono a partire con il piede giusto nel loro esordio nel campionato U15 d’Eccellenza vincendo al PalaBasiglio contro la Libertas Cernusco con il punteggio di 68-59. Praticamente sempre avanti nel punteggio i basigliesi sono stati bravi a resistere all’assalto dell’ultimo quarto degli ospiti, allungando di nuovo nel finale.

MILANO3 BASKET-LIBERTAS CERNUSCO 68-59
MILANO3: Rovida 15, Cassol 10, Maiorano 3, Bernasco, Lecce 6, Turin 13, Solomon 8, Salazar 4, Giacomelli, Gelmuzzi 2, Orlandi 2, Braga 5. All. Colombo

Clicca qui per vedere il commento di Lombardia a Canestro

Inizio col botto per i ragazzi di coach Colombo, che con una prestazione di alto livello, battono all’ esordio nel campionato under 15 Eccellenza, i pari età di Libertas Cernusco.
Pronti via e i padroni di casa aggrediscono la partita, e con i punti di Turin e Rovida prendiamo subito un discreto vantaggio. Ma gli ospiti ci prendono le misure e chiudono 18-20 la prima frazione. Iniziamo contratti i primi 3 minuti, ma poi diamo una svolta importante alla partita con un parziale chiuso a fil di sirena da una bomba di Maiorano che ci porta all’ intervallo lungo a +10.
Il terzo quarto vede il tentativo di rientro da parte dei “Bufali”, contenuto con molta fatica. Ma restiamo sempre avanti, la difesa sempre aggressiva, anche se la stanchezza si fa sentire e sbagliamo facili conclusioni. Ultimo quarto tiratissimo, dove nessuno si tira indietro, un autentica battaglia colpo su colpo.
Anche quando gli avversari arrivano a -2 riusciamo sempre a non perdere la testa, e chiudiamo sul 68-59.
Davvero un gran bell’ esordio per i nostri 2004, che dimostrano fin dalla prima giornata di poter lottare nel campionato di Eccellenza.
Ora testa bassa e sudore in palestra. domenica al Pala Basiglio arriva la Robur Varese, e sarà un’altra partita durissima.