Under15 Eccellenza: che tonfo in quel di Varese

Brutta prestazione dei biancorossi dell’Istituto Leopardi che crollano fragorosamente nella storica cornice del Palasport di Masnago contro la Pallacanestro Varese. Dopo la vittoria dell’andata del Milano3, questa volta invece finisce 102-55 per i nostri avversari

PALL. VARESE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 102-55
MILANO3: Braga 3, Cassol, Giacomelli 3, Maiorano 12, Orlandi 6, Palestra, Rovida 4, D’ Amico 6, Gelmuzzi 9, Salazar, Solomon 7, Turin 5. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Crollo senza precedenti, per il gruppo dei 2004 di Marco Colombo.
Una partita mai giocata da parte dei biancorossi che lasciano a casa grinta e voglia di lottare, nella splendida cornice del palazzetto di Masnago. Fin dal primo quarto concediamo autostrade agli avversari in difesa, ed in attacco siamo imprecisi sia sotto le plance che da fuori area. All’ intervallo la partita è virtualmente conclusa. Nonostante le ampie rotazioni, nessun segnale di risveglio da parte dei basigliesi.
E così finisce 102-55 a favore dei varesini.