Under15 Eccellenza: biancorossi vincenti a Cernusco

Si sblocca anche in trasferta l’Istituto Leopardi Milano3 che vince sul campo di Cernusco per 70-73 al termine di una partita sempre condotta. Nel finale il margine passa dal +13 al +1, ma poi negli ultimi secondi i biancorossi risolvono la pratica favorevolmente

LIBERTAS CERNUSCO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 70-73
MILANO3: Metauro, Turin 12, Lecce 13, Salazar, Giacomelli, Orlandi 2, Cassol 11, D’ Amico, Rovida 2, Maiorano 12, Gelmuzzi 10, Solomon 11. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

Prima partita del girone di ritorno del campionato di eccellenza per i ragazzi di coach Colombo in trasferta in quel di Cernusco sul naviglio. I Bufali, battuti all’ andata al Pala Basiglio, sono squadra in netta crescita ma l’approccio dei basigliesi è ottimo, ribattendo colpo su colpo, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 18-24. Nel secondo quarto la musica non cambia, restiamo sempre avanti di 5-6 punti, senza però riuscire a creare un gap maggiore. E così al riposo lungo siamo sul 36-42. Inizio del terzo quarto in equilibrio, ma al 25’ con un break di 0-8 firmato Maiorano e Gelmuzzi, ci portiamo sul +14. I padroni di casa faticano ad attaccare la difesa dei nostri 2004 e alla fine del terzo quarto siamo ancora a +10. Le emozioni non sono finite, perché negli ultimi 4 minuti con un contro break importante, Cernusco rimonta e a 18’’ dal termine arriva al -1. Ma i ragazzi girano molto bene palla, fino al fallo su Cassol. 10’’ dal termine e 2su2 dalla lunetta. +3 ma palla in mano agli avversari. Rimessa a metà campo nel tentativo di pareggiare, ma palla intercettata dalla nostra difesa e tempo che scade sul risultato di 70-73. Prossimo appuntamento a Varese contro Robur et Fides, sabato 26 Gennaio