Under15 Eccellenza: ancora una vittoria per i 2004

Successo ampio con una ripresa perfetta per il Milano3 Basket che supera Mortara per 80-51 cambiando passo nei secondi venti minuti. Così arriva il quarto successo consecutivo per i basigliesi che completano al meglio il percorso iniziale facendo 4 su 4 nelle prime partite casalinghe del campionato.

MILANO3 BASKET-BATTAGLIA MORTARA 80-51
MILANO3: Rainis, Braga 3, Turin 7, Salazar 2, Metauro 6, Orlandi 9, Rovida 14, Maiorano 2, Cassol 6, Solomon 14, Lecce 12, Gelmuzzi 5. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro
Clicca qui per vedere tutte le foto della partita

Per i 2004 guidati da coach Colombo arriva la quarta vittoria consecutiva contro Mortara, dopo aver sofferto per i primi due quarti.
La prima frazione si apre con l’ equilibrio che la fa da padrone, dove a prevalere sono le difese sugli attacchi.
Nel secondo quarto i biancorossi trovano soluzioni migliori e chiudono al 20’ in vantaggio sul 37-32. Nella terza frazione con un parziale di 20-9 Milano3 riesce ad allungare in maniera importante e chiude al 30’ sul 57- 41. Nell’ultimo quarto sulla scia dell’entusiasmo i ragazzi di coach Colombo dilagano nel punteggio.
L’ inizio del campionato è stato davvero entusiasmante per i biancorossi, che hanno sfruttato in pieno le quattro gare casalinghe.
Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 3 novembre alle ore 17.00 sul parquet della Leonessa Brescia.