Under15 Eccellenza: al PalaBasiglio l’Olimpia deve cambiare marcia per vincere

Dopo 30 minuti giocati davvero bene, stando anche per tanti minuti in vantaggio, i biancorossi dell’Istituto Leopardi si arrendono alla capolista imbattuta Olimpia Milano per 53-74. Fatale il crollo nell’ultimo quarto.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-OLIMPIA MILANO 53-74
MILANO3: Cassol 1, D’Amico 3, Gelmuzzi 16, Giacomelli, Lecce 2, Maiorano 2, Metauro 3, Orlandi 5, Rovida 6, Salazar 2, Solomon 7, Turin 6. All. Colombo

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Non basta una buona prestazione ai ragazzi di Marco Colombo per battere Olimpia Milano, squadra al comando del girone di Under15 eccellenza a puntaggio pieno. Eppure per 3 quarti siamo stati in partita, con un massimo vantaggio di 5 punti nel secondo quarto.
Dopo l’ inizio balbettante i 2004 riescono ad esprimer un buon basket, e recuperano lo svantaggio iniziale chiudendo sul 18 pari la prima frazione.
Inizio del secondo quarto ottimo dove arriviamo al +5 con un paio di errori importanti per aumentare il gap che lasciano Olimpia a contatto.
Time out di fuoco chiamato dal coach ospite e parziale di 10-2 che permette ai milanesi di andare al riposo sul +5. Nel terzo quarto entrambe le squadre faticano a segnare ma alla fine del terzo periodo siamo a -8. Poi nell’ ultimo periodo caliamo fisicamente e di intensità difensiva, mentre gli ospiti aggiustano la mira e mettono a referto ben 28 punti. Il finale di 53-74.
Prossimo appuntamento domenica 20/01 a Cernusco per la prima partita del girone di ritorno.