Under14 Regionale Silver: rush finale vincente

Con due tiri liberi a 35″ dalla fine i biancorossi dell’Istituto Leopardi vincono la partita contro la Sangiorgese per 66-65 trovando così il primo successo nella seconda fase del campionato U14

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-SANGIORGESE 66-65
MILANO3: Acquaviva 17, Agnello, Biancucci 5, Mangione 13, Marino 7, Melzi 7, Nardi 2, Piacente 12, Speranza, Torlai 3. All. Gambino

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Vittoria al fotofinish per i Massicci nel girone silver di Under14. Dopo due sconfitte di misura si sblocca finalmente la classifica per i ragazzi di coach Gambino che trovano la vittoria contro un ostico avversario come San Giorgio sul legnano che rimane agganciato al match fino ai minuti finali. Il primo tempo è segnato da una grandinata di canestri dall’arco di un ispiratissimo acquaviva (5 triple alla sirena finale per lui).
Piacente limitato dai falli lascia spazio all’inventiva di Mangione, ma la buona prova offensiva dei biancorossi non è coadiuvata dalla copertura difensiva ed il primo tempo si chiude sul 35 a 32. Nella ripresa la storia non cambia, Melzi e soci attaccano Con continuità il ferro ma continuano a concedere troppo nell’altra metà campo. A pochi secondi dalla fine però Mangione è lucido a realizzare il 2/2 che da il 66-65 ai Massicci, San Giorgio sbaglia la conclusione della vittoria ed i Massicci possono finalmente festeggiare i 2 punti.