Under14 Regionale Silver Rossa: vittoria esterna sul campo della Sanmaurense

Finisce con un bel successo 51-62 il match dei biancorossi giocato in trasferta contro la Sanmaurense Pavia. Decisivo per vincere il cambio di passo nella ripresa, in particolar modo nell’ultimo quarto con ben 24 punti realizzati.

SANMAURENSE PAVIA-MILANO3 BASKET 51-62
MILANO3: Busin 8, Metauro 13, Orlandi 18, Fusco, Braga 19, Simic, Indelicato 3, Andreoni 2, Ranis 1. All. Colombo

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Seconda vittoria consecutiva esterna per i nostri 2004 rossi, in quel di Pavia contro la Sanmaurense
Problematico approccio alla partita da parte dei ragazzi che subiscono la velocitĂ  degli avversari e commettono diversi falli che condizionano la partita, chiudendo il primo quarto sotto per 16 – 9.
Ma con l’inizio del secondo quarto, la squadra si ritrova, prendendo le giuste misure e con un parziale di 13 – 18.
I ragazzi continuano a macinare gioco e con una buona difesa e precisione in fase di tiro, chiudiamo il terzo con parziale di 11 – 5 e il quarto per 24 – 17 entrambi a nostro favore, vincendo la partita, con una prova di carattere, per 62 – 51