Under14 Regionale: sconfitta in volata a Casarile

Ko per 58-56 al Palasport di Casarile per i nostri 2005 che escono così battuti dal campo dell’Enjoy Your Play. Ora ultima partita al PalaBasiglio contro Opera per chiudere la prima fase

ENJOY YOUR PLAY CASARILE-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 58-56
MILANO3: Mangione 16, Piacente 25, Melzi 7, Guernieri 2, Biancucci 6, Acquaviva, Torlai, Marino, Nardi, Colombo, Banzi. All. Gambino

Clicca qui per la cronaca di Lombardia a Canestro

Arriva la seconda sconfitta del girone per i 2005 di Fulvio Gambino che cedono di misura sull’ostico campo di Casarile per 58-56.
Una partita dal doppio volto per i biancorossi che pagano un primo quarto debole e svogliato dove i padroni di casa prendono subito un sostanziale vantaggio che manterranno anche durante il secondo quarto chiudendo la prima frazione di gioco sopra di 17. Nella ripresa, il rientrante Piacente torna a macinare con ritmo partita e coadiuvato da Mangione guida l’inizio della rimonta, ma due triple avversarie di Fasan (5/5 da 3 punti per il giovane 2005) tengono ancora a distanza casarile.
Nell’ultimo quarto la rimonta è completa con Biancucci che realizza due triple consecutive che portano la gara sul 56 pari. Casarile fa canestro a 11 secondi dalla fine. Timeout per i “Massicci”, che trovano lo spazio per la conclusione di Mangione che però nel momento propizio perde la sfera, Biancucci la recupera ma rinuncia al tiro comodo servendo Melzi che prova la preghiera della vittoria che però si infrange sul secondo ferro.
Prossimo ed ultimo appuntamento della prima fase, per cercare di chiudere bene il girone, sabato 1 dicembre alle ore 14 al PalaBasiglio contro Opera.