Under14 Regionale: manca un soffio contro il Vismara

Sconfitta in volata per i biancorossi di coach De Rivo che riscattano la brutta figura del turno infrasettimanale con una prestazione grintosa. Purtroppo non basta per la vittoria perchè il punteggio finale è di 55-61 per i nostri avversari.

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-VISMARA MILANO 55-61
MILANO3: Libutti 7, Ferrari 28, Risso 2, Lo Presti 2, Perde 1, Colaluca 6, Cimini 5, Amicabile 4, Russo, Di Tondo, Lot, Franceschi. All. De Rivo

Capita la dura lezione avuta da Tumminelli, i nostri ragazzi si presentano da subito concentrati, il che vuol dire buona difesa e un discreto attacco. Siamo subito avanti 8-2 per poi terminare il 1° quarto 14-12 intravedendo discrete cose sia a livello offensivo che difensivo.
Il secondo quarto fatichiamo in difesa, veniamo battuti troppo spesso in 1vs1, Vismara riesce a ribaltare la situazione passando in vantaggio e chiudendo la seconda frazione avanti 31-23.
Nel 3° quarto vismara tocca il + 12, il nostro attacco non è fluido in quanto la palla non circola veloce comportando un attacco lento e tiri forzati. Con un piccolo guizzo di fine quarto riusciamo a ricucire lo svantaggio finendo il 3q. sul punteggio di 45-37
Anche l’inizio del 4° quarto l’attacco fatica ancora e Vismara torna a +12 a 6’ dalla fine. Timeout di mi3 per riordinare le idee, gli ultimi 6 minuti vengono affrontati con coraggio, dove si vede una buona difesa e un attacco + coraggioso, con un buon ritmo offensivo riusciamo ad arrivare a -3 con palla in mano con quasi 40” di partita.
Riusciamo a creare una buona azione offensiva che purtroppo non riusciamo a finalizzare. La partita si conclude 61-55 per gli ospiti.