Under14 Regionale: il girone termina con un successo

Ampia vittoria per chiudere il girone dei 2006 conquistando l’accesso alla fase Silver. I biancorossi hanno superato in casa la Canottieri Milano con il punteggio di 86-57 arrivando al terzo posto nel girone

ISTITUTO LEOPARDI MILANO3-CANOTTIERI MILANO 86-57
MILANO3: Di Tondo A. 6, Russo 5, Lo Presti 7, Cimini 11, Colaluca 2, Ferrari 24, Perde 4, Libutti 2, Lot 7, Cigala 18, Risso, Faoro. All. De Rivo

Finiamo il girone vincendo l’ultima partita contro il fanalino di coda canottieri. Chiudiamo la prima fase terzi.
Il primo quarto è stato giocato con superficialità, senza la giusta concentrazione, facendo errori difensivi grossolani, chiudendo comunque in vantaggio 26-19. Nel secondo quarto , dopo i primi minuti ancora non brillanti, si inizia a giocare meglio, con la dovuta intensità e attenzione difensiva.
Nel giro di pochi minuti creiamo un buon vantaggio chiudendo il primo tempo avanti 55-29. Il terzo quarto c è un applicazione offensiva e difensiva decisamente superiore rispetto i primi 2 quarti, il vantaggio aumenta, fino a toccare il +35 a fine frazione siamo sul 76-41.
L’ultimo quarto ci permette di fare ampie rotazioni, la partita finisce 86-57.