Under14 Regionale: il derby con Rozzano è preda dei biancorossi

Si chiude con un terzo successo il primo girone dell’U14 che ha visto protagonista il nostro gruppo misto 2006-2007. I basigliesi dell’Istituto Leopardi hanno vinto sul campo di Rozzano per 43-62 conquistano così il 4° posto e l’accesso al Silver

BASKET ROZZANO-ISTITUTO LEOPARDI MILANO3 43-62
MILANO3: Mavilio 8, Pedrocchi 21, Salvi 6, Lanfranchi 1, Di Teodoro 6, Acerbi 2, Sgnaolin 4, Beló 8, Restagno 6, Gaid, Catalano, Righini.

Vittoria in trasferta per il nostro gruppo under 14 in quel di Rozzano.
Si parte con il freno a mano tirato, lenti e impacciati in attacco non riusciamo da subito ad imprimere il nostro ritmo alla partita. Chiudiamo comunque il primo periodo sopra (11-14).
Basta qualche recupero difensivo e contropiede nel secondo quarto per correre e staccare gli avversari con un parziale che ci consente di entrare negli spogliatoi con 10 punti di vantaggio.
Terzo periodo caratterizzato da buone iniziative individuali che ci permettono di aumentare ulteriormente il nostro vantaggio (9/14 il parziale).
Nell’ultima frazione amministriamo bene il vantaggio e chiudiamo vittoriosamente una partita non semplicissima nella quale dimostriamo notevoli miglioramenti in termini di solidità difensiva e mentale non subendo mai più di 12 punti per quarto.