Under14 Regionale Gold Bianco: tranquillo successo a Cornaredo

Prosegue la striscia vincente dei 2004 che non hanno problemi ad espugnare il campo di Cornaredo con il punteggio di 48-72 cambiando passo soprattutto nella ripresa.

VIRTUS CORNAREDO BASKET-SYSMAN MILANO3 BASIGLIO 48-72
MILANO3: Massoni 15, Salazar 4, Cassol 7, Lecce 9, Rovida 19, Colombetti 2, Turin 4, Giacomelli 4, Borsani 2, Palestra 2, Maiorano 2, Bernasco 2. All. Colombo

Clicca qui per leggere la cronaca di Lombardia a Canestro

Recupero della terza giornata di ritorno infrasettimanale, a Cornaredo contro la Virtus, formazione che a lungo è stata seconda nel nostro girone Gold.
Partenza un po’ rilassata in difesa dove subiamo gli 1vs1 dei padroni di casa. Ma teniamo bene con buone soluzioni in attacco e i punti di Massoni, Lecce e Rovida ci permettono di chiudere a +5 il primo quarto. Nel secondo quarto finalmente torniamo a difendere come sappiamo, facciamo un break di 9-0, lasciando solo 9 punti segnati agli avversari, e mettiamo una seria ipoteca sul risultato finale, andando all’ intervallo sul +13. Terza frazione che ci vede ancora protagonisti con altri 19 punti fatti, e con ottima difesa che chiude ogni spazio.
Tutti i ragazzi trovano spazio e ci togliamo anche la soddisfazione di mandare tutti a referto. Primo posto raggiunto matematicamente nel girone gold e risultato finale di 48-72.