Under14 Regionale Bianco: facile successo nel derby con Opera

Vince per 91-37 il Milano3 Basket nel match contro i parietà di Opera nel turno infrasettimanale in programma al PalaBasiglio. I biancorossi di coach Marco Colombo conquistano così il secondo successo in campionato.

MILANO3 BASKET-ASD CITTA’ DI OPERA 91-37
MILANO3: Palestra 4, Cassol 18, Turin 6, Lecce 13, Colombetti 4, Borsani 2, Bernasco 4, Salazar 8, Giacomelli 1
Massoni 14, Rovida 8, Maiorano 9. All. Colombo

Clicca qui per vedere le foto della partita

Dopo il derby in famiglia contro i 2005, alla seconda giornata ecco il derby contro Opera per il girone di qualificazione under14 regionale.
Inizio discreto dei ragazzi, che si portano avanti fino al 23-8 alla fine del primo quarto. Nel secondo quarto blackout totale. Difesa svogliata e confusione in attacco portano gli avversari fino al -7. Negli ultimi minuti riportiamo il vantaggio in doppia cifra chiudendo all’ intervallo sul 41-24. Negli spogliatoi le urla di coach Colombo servono per spronare i ragazzi, che tornano in campo con il piglio giusto soprattutto in difesa concedendo ai volenterosi ragazzi di Opera solo 13 punti negli ultimi 2 parziali.
Vinciamo 91-37 consapevoli del fatto che il lavoro per diventare “squadra” è ancora molto lungo.